김요한의 LUXMODEL

비가 너무 좋다.
이 비를 담을수있는 사진이 너무좋다.

카메라 : 올림푸스 1030
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-16 23:23)
* 김요한님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-02-04 01:17)
* 김요한님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-04-07 12:37)

제목: 똑딱이로 찍은 비..올림푸스1030sw( 음악 : 비처럼음악처럼)

사진가: 김요한

△ 이전글

국내디지털아트 최고봉 조형준형님과 함께..
▽ 다음글

안양시내에서...
윤진산   2008-07-16 14:22:43
감성 충전중인가요^^
촉촉해지는 느낌...편안한 기분이 드네요.
저 비를 맞고 걸어가면서 셀카 함 찍어보시죠^^
김은영   2008-07-16 17:04:49
멋지다...
나나사   2008-07-16 18:43:43 [삭제]
멋져요^^너무 기분이 좋아져요 그런데 어떻게하면 저렇게 찍을수 있는거죠?
김태호(SHULI™)   2008-07-18 17:05:19
이 더운 여름날 빗방울을 보니
조금은 맘이 시원해집니다
Brown   2008-07-18 20:58:22
오랜만에 늦은 노래군요
주말부터 태풍이 온다고 하는데.. ^^
운치있는 사진 고맙게 보고 갑니다.
봉시   2008-07-19 14:04:51
비오는 날도 이렇게 찍을 수 있군요~ 전 비오는날은 카메라를 멀리했는데 ~ 부끄
준형이아빠   2008-08-10 20:37:28
무거운것 보다는 가벼운게 더 맘에 들때가 더 많다는....
풀내음   2008-08-24 20:12:40
역시 멋진 감각이세요.. 전 언제쯤 이런 멋진 감각을 가질 수 있을지... 부럽기 그지 없네요....^^
고재현   2008-09-02 16:52:53
개인적으로 비오는 날을 좋아하는데~~~
참 느낌 좋네요~~~^^
안 ㅈ ㅣ 돌   2008-09-10 23:47:45 [삭제]
넘 멋있어여~이래서 비오는 날이 좋다니까여~^^*
뉴켐   2008-12-23 19:24:39
우~왕 느낌 좋아요~^^
윤숙자   2009-02-20 15:34:23
참나원... 똑딱이로 조차 이리 멋진 사진을... 너무 하신거 아녀요? ㅠ.ㅠ
PopPhoto   2009-03-14 00:46:29
역시 사진기는 기계일뿐...
감성이 옅보이는 작품 좋습니다 ^^
이승욱   2009-04-03 13:10:34 [삭제]
뭔가의 느낌이 화~악 오네요~~
Cheon sa jee   2009-07-02 12:19:55
오늘 안양에 비가 많이 오네요
똑딱이도 뉘구 손에있냐 따라 달라지지요....^^
Greenpeace   2009-07-03 14:32:36
역시 있는 카메라로 최선을.....
Ed Kim   2010-11-06 01:37:13
역시 장비보다, 내공을 쌓아야겠네요. 사진 너무 멋집니다.
박충기   2010-11-10 02:33:10
언제봐도 요한님사진 넘좋아요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호