김요한의 LUXMODEL

.

제목: 안양시내에서...

사진가: 김요한

추천하신 분들(1명)
조채만
△ 이전글

똑딱이로 찍은 비..올림푸스1030sw( 음악 : 비처럼음악처럼)
▽ 다음글

친구들.. 그리고 형수형
이재구   2010-03-16 14:08:13
ㅋㅋㅋ 아이고 머리야 아직도 머리가 아프네
즐거운시간 새로운만남 맛있는음식 정말 재미있었습니다
명환이는 잘들어갔나 울렁거린다고 하던데^^
최명환   2010-03-16 17:21:15 [삭제]
짜~~짠~!! 저 여기있습니다...쿨럭..ㅡ ㅠㅡ;; 재구형이 먼저 왔넹 ㅎㅎ
어제는 정말 재밌는 시간이었습니다. 완전 머리가 아퍼..울릴정도로 즐겼다는..ㅡ,.ㅡ;; 다음에는 제가 형들 함 모셔야지~ 그나저나..위 사진에서 보믄
나름 다덜 모양새 괜찮아 보이는데요..살짝 요한형이 풀린것같은 느낌이 없지않아 있지만..^^ㅋㅋ
최명환   2010-03-16 21:04:45
저 얼굴 달았어여~`^^ㅋ
쥬리   2010-03-17 18:54:57 [삭제]
사진에 뭐랄 할수 없는 개구쟁이스러운.......

시간시간의 즐거움을 알수있는 사진

추억이 있는 사진 한장으로 얼마나 웃었을련지 상상이 되네요
김규진   2010-03-18 13:32:14
ㅎㅎㅎ 드래곤볼이 생각나는데요~~
박민삼   2010-03-22 21:08:29 [삭제]
ㅎㅎ사진 재밌네요^^*
어제(일요일)...태어나서 첨으로 안양에 지인의 결혼식이 있어서 다녀왔습니다.(킹덤웨딩홀..ㅋ)

안양 좋은곳이더군요..ㅎㅎ

뒤에 태국맛사지가 넘 궁금합니다.ㅎㅎㅎ

즐감합니다.
화음~   2010-03-24 21:02:40
제가 안양에서 학교를 다녔는데...
배경이 어딘지 도통 모르겠습니다만... 안양1번가인가요? ^^
세분 모두 포즈는 과감하신데 거만한(?) 표정만큼은 요한님이 대장이시군요......ㅋㅋㅋ
유혜란   2010-06-04 11:15:52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 아는 분이 두분 계시네요 ^^
너무 재밌는 연출이세요 ㅎㅎㅎ
채린맘   2010-07-12 21:36:47 [삭제]
헉 아는 얼굴이 여기 명환 작가님 ^^ 여기계시네요 ^^
강주영   2010-08-04 00:31:30 [삭제]
ㅎㅎ 나도 깜짝 놀랐어요..
최명환 기사님 반갑습니다요...
조채만   2011-12-25 03:54:44
역시 남자들끼리 모이면 이런 포즈 한번 취해주어야죠..ㅎㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호