김요한의 LUXMODEL

스타크래프트 테란 드랍쉽 황제 임요한
포토캐논(ㅋㅋ) 김요한

제목: 김요한 과 스타크래프트 황제 임요환

사진가: 김요한

△ 이전글

아... 이런 쑥스럽게 ㅋㅋㅋㅋ
▽ 다음글

선유도에서 내사진 두번째
  2009-03-02 12:31:32 [삭제]
이분이 임요환씨군요 ㅎㅎ 전 얼굴은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
사랑쥔장   2009-03-02 12:35:11
오랜만에 보는 임요한이네...^^

스타크래프트~ 다시 달려볼까나...ㅎㅎ
김민기   2009-03-02 13:00:25
ㅎㅎ 어떻게 만나셨는지가 더 궁금하네요^^
임요환님 보다는 김요한님이 훠얼씬 머찌세요^^ㅋㄷㅋㄷ
박작가   2009-03-02 13:59:24
^^ 배구 선수 임요한과는 인터넷에서 만났고, 스타크의 임요한과는 극비에 만나고...
이거 완전 스타급이군요.

메모의 주인장 박작가와도 만나서 찍었고,..

이제 송혜교, 비 그리고 동건이형만 남았군요..

근데 비스 무리하네..둘다..멋쟁이들이구만..

하얀 파카 잘어울리니..오늘 동대문갈까???
김태형   2009-03-03 01:08:48
요한이형 다음에도 등극 하시드니 임요환씨도 만나시고.. 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marcia   2009-03-09 14:13:38
와,,,,,부럽습니다. 두분다 좋아하는 분들인데.
환상의하늘   2009-03-14 13:06:46
다시 봐도 신기하다 말이죠. ㅋㅋㅋ
똘이장군   2009-03-25 16:47:07
멋지세요^^
행복찍사   2009-04-15 16:36:15
절묘한 조화네요...
처음에 요한님을 알게됐을때 임요환님을 떠올렸었는데..
한장의 사진에 함께 계시니.. 참.. 이 느낌을 뭐라 표현을 하죠?
정평모   2009-04-28 15:40:32
처음에 아는분 소개로 여기 들어올때 김요한 찾아봐~ 이래서 뭐 임요한? 이랬는데...ㅋㅋ
김은실   2009-06-03 22:47:08
요한님이 더 멋지십니다...ㅋㅋ
임철오   2010-10-06 09:55:54
예전에 본적있는데 생각보다키도크고 피부도하얗고.. 훈남스타일 이더라구여
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호