김요한의 LUXMODEL

성재.... 게임계를 이끌어갈 다방면아 아는것도 많고 성격도 좋은 멋진놈
형수형님... 정말 오랫동안 변함없으신 좋은분, 부드러운 따듯한 그런 형님
현도~~~ 이제 교수되기만 앞둔 고려대 박사,,, 목소리가 큰만큼 의리도 큰놈
친구들.. 그리고 형수형

현도, 성재, 형수형을 만났다.

그러고 보니 오래도 만났다... 열정이 활활 타오를때 함께한 좋은 추억도 많다.

만나면 편하고 만나면 항상 추억이 생각나고 열정이 타는 친구들 그리고 부드러운 형수형님

제목: 친구들.. 그리고 형수형

사진가: 김요한

More files(1)...
△ 이전글

안양시내에서...
▽ 다음글

엄청 좋아했던 현주엽선수와 함께...
임채영   2010-02-11 15:14:35
현도형 ㅋㅋㅋㅋ 여전한 개그본능...........
양동민   2010-02-12 04:15:04
현도 형님 그대로시구 성재형은 조금 변한거 같은데 +_+ 헤헤 멋진 형님. "저기요~ 제껀 생맥 3천이요~"-현도형님-
竹筍(박현도)   2010-02-12 12:00:41
오~~ 채영이와 동민군을 이렇게 보는구먼...^^:
언제 얼굴한번 봐야하는데...^^;

동민군은 아직도 기억하네... "잔 필요없이 맥주 3천이요~"ㅋㅋㅋ
리마/김형수   2010-05-13 00:36:51
우와 이제야 리플다내요 ㅋㅋㅋ
너무 즐거웠어요 언제 또 모여야져 ㅋㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호