김요한의 LUXMODEL

한참 농구를 보던시절... 정말 좋아했던

현주엽선수..

파워넘치는 농구와 스피드.. 그때 참 멋지다 생각했던 분이다.

앞으로 또 새로운 멋진 길을 가실것이라 믿는다.

멋지게 생각하고 좋아했던분과 이렇게 만나 사진을 함께 찍으니 무척 기분좋은데.........

내표정 봐라 미쳐버리겠다.. 나 사진찍히기 무지 싫어하는데 ㅋㅋ역시 난 사진빨은 .... 실물이 훨 낫다

제목: 엄청 좋아했던 현주엽선수와 함께...

사진가: 김요한

△ 이전글

친구들.. 그리고 형수형
▽ 다음글

김요한, 장은실 KBS 방송에 출연하다!!!!..........
JuBaRaKi   2010-01-20 07:54:18
ㅎ ㅑ~유명인들 두분이 같이 사진을 찍었네요...ㅎㅎ

저도 현주엽 선수를 좋아하는데 농구 유니폼이 아닌 복장을 보니 느낌이 많이 다르네요...멋집니다...ㅎㅎ
이재구   2010-01-22 12:08:36
우와 크긴 진짜크다
우리형 완젼 아기다 ㅋㅋ
표정 압권^^
류복곤   2010-01-26 23:53:27
요한이 사진빨이 안받는게 아니라... 모델을 잘못 세웠네... 너무 차이가 나잖아...
암튼 현주엽 선수... 크긴 크다... ^ ^
가을수채화/김명진   2010-02-04 01:48:53
인물좋다~^^ 근데 선생님과 학생같은 ㅋㅋ
화음~   2010-02-09 16:22:38
요한님이 아기같아요.........ㅎㅎㅎㅎ
Ed Kim   2010-11-06 01:38:54
와우, 키가 정말 크시네요.........
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호