김요한의 LUXMODEL

사랑하는 성규형, 명진형, 재범형 그리고 주리누님과

바쁜 일상을 쪼개서..

대전에서 신년회겸 만나서 잠시지만 즐거운 시간을 보냈다.

거기에 종민까지...

아참 우리 와이프도..

다들 올한해... 즐거운 한해가 되고 올해도 또 우리 좋은 추억을 많이 남겼으면 합니다.

벌써 내홈피에 있는 우리의 추억이 몇개인지요

하나하나 쌓여갈때 재산이 늘어나는 기분입니다.

다들 격하게 사랑합니다.
* jalnagal님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-01-15 14:11)
* jalnagal님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2013-01-15 14:16)

제목: 부산형님누님들과 신년회

사진가: jalnagal

More files(16)...

추천하신 분들(2명)
라일락 , 지니스냅/김명진
△ 이전글

나의 부동산경매 강의모습니다.
▽ 다음글

두산베어스 김현수 선수함께..
김종민   2013-01-15 14:28:33 [삭제]
흐흐흐....
성규형님 재범형님 명진형님 주리누님 먼곳에서 올라오시느라 고생마니 하셨써용 조심히 잘 내려 가셨지요?
성규형님과 재범형님 형님들 싸우시는 모습에 아주 웃겨 죽는줄 알았써요 ㅎㅎ
간만에 뵌 명진형님 주리누님 건강한 모습에 정말 반가웠꾸요

저는 내려갈때도 올라올때도 자리는 특실 예약하고 갈때는 서서가고... 올라올때는 열차를 잘못타서..ㅠㅠ(요한형님과 형수님은 같이 잘못타시고 내리시고...)
엄한 차 타고.. 정말 불편하게 복도에서 서서왔써요 ㅠㅠ

새해복 많이 받으시구요 올한해 하시는 모든일 잘 풀리시구요!!!

요한형님 덕분에 좋은 형님들 알게 되어서 정말 좋아요! 언제나 건강하시구요 올 여름 제주도 에서 함께해욧!

아... 정말 즐거운 시간 이였습니다^^
지니스냅/김명진   2013-01-16 02:47:02
아~아아름다운 샤~사사아진 입니다!!

저기 마지막에 눈떙그랗고 콧평수큰 사람은 누규?
첨보는 사람인것 같은데 ㅜㅜ

콧구멍이 넓다고 생각은 했지만
오십원짜리도 거뜬히 들어가겠는걸~ㅋㅋ
사진 작은것만 넣기로 해놓고 ㅡ,.ㅡ' 이러기 있기 없기?

우리사는 서울 부산이 아닌 처음으로 중간지점인 대전에서 첨 만났는데
성규형님의 걸쭉한 사투리로 마치 부산 자갈치 어느 식당에 앉아있는듯
착각할정도로 많이들 웃고 떠들었던것 같아 아직도 사진을보면
그날의 소리들이 들리는것같네 ^^

만나면 좋고 헤어질땐 넘 아쉽고
다음을 기약하며 (더 망가질테닷 !!)

우리 동서남북 빼밀리 성규행님 쥬리누님 재범 요한 은실 종민이 (싸랑한데이 ^^*)

최강롯데!! 2013년 시즌개막을 기다리며......
라일락   2013-01-24 00:53:57
좋은 사람들과의 시간은 언제나 즐겁듯
모두의 표정에서 느낄수 있네요 ㅎㅎ
좋은분들과 오래오래 좋은우정 나누시길 바래요^^
이모션밀   2013-02-13 04:46:06 [삭제]
즐거운 신년회 하셨네요
다음 모임하실때 함께 하고 싶습니다.^^
불러 주신다면 달려 가겠습니다.^^
행복한 하루 되십시요
마인모리   2015-04-14 17:11:22 [삭제]
아 ~~ 김종민 작가님 대박 웃겨요 ~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 jalnagal님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호