김요한의 LUXMODEL

주영훈씨 돌잔치에서 주영훈씨와

딸 아라와 함께..

아라가 하느님의 축복아래 항상 행복하고 건강하길 기원합니다.

난 정말 사진빨은 포기했다.

제목: 주영훈씨와 아라와 함께

사진가: 김요한

추천하신 분들(1명)
조진목
△ 이전글

두산베어스 두목곰 김동주선수와 함께
▽ 다음글

다시 올해를 시작합니다.^^
김태형   2011-04-21 00:35:58
사진 잘 나왔는데요 뭘 ㅋ
이번글은 내가 추천 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명성   2011-04-28 23:29:38 [삭제]
우와~ 아라 돌잔치도 담당하신거에요? 넘 멋집니다. ㅎㅎ
저희 시열이 돌잔치 사진도 기대되요. 시열이 컨디션이 너무 안좋아서.. 아쉽지만~ 그래도 단 한번뿐인 돌잔치 사진을 김요한 작가님께 맡길 수 있어서 행운이었네요.
유혜란   2011-05-04 04:40:15
와...요한님 인기가 하늘을 찌르는듯하세요 ^^
요한님 정말 실물이 훨훨훨 잘생기셨지만~ 그래도 잘 나오셨어용 ^^
나미   2011-06-15 11:14:39
후후 얼굴이 작으시다 .. 하하 즐감하고 갑니다 ..
조진목   2012-02-10 11:56:14
요한...주영훈씨보다 작다...얼굴이...ㅋㅋㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호