김요한의 LUXMODEL

이 사진한장이 보여주는 의미...

그냥 단순한 작년 준플 두산:롯데전..

하지만 이 한장으로 많은 각오와 다짐을 하며.. 올해 다시 힘을 냅니다.

저때.. 아픈몸으로 암표를 사면서 야구장다니던 기억 그리고 마감된 2010년..

그리고 정말 많은일 바쁜일정 및 사진도 제대로 못찍었던 겨울..

이제 서서히 다시 봄이 오고

야구도 다시 시작되고 두산의 목표도전도 시작되듯..

나의 사진, 나의 목표, 나의 야구 모든것이 다시 시작됩니다...

항상 새해 첫날 다짐을 많이 하지만 난 3월에 다짐을 많이 합니다.

자 2011년도 화이팅

두산 v4  더불어 엘지도 열심히~ㅋㅋ

제목: 다시 올해를 시작합니다.^^

사진가: 김요한

△ 이전글

주영훈씨와 아라와 함께
▽ 다음글

최강두산과 김요한
민건맘   2011-02-10 09:46:24 [삭제]
작가님~~
2011년 화이팅입니다!!!!
더불어 저도 화이팅~~^^
정미숙   2011-03-23 22:59:06 [삭제]
저도 두산 광팬인데~~아..야구장 가고 싶네요~
김태형   2011-03-30 18:27:27
무적엘지!!
김요한   2011-03-31 12:03:40
최강두산!!
유혜란   2011-04-02 05:57:00
저두 올해는 야구장 한번 가보려구요~ 요한님 추천 한번 믿고...스트레스 한번 풀어볼라는데 ㅎㅎㅎㅎ
저는 어느팀 응원할지 몰겠어용~ 류현진...좋아하는데 ㅎㅎㅎ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김요한님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호